Мы встретимся

Настя Бостон
Мы встретимся с тобой однажды
Судьба,как и тогда сведет наши пути
Но не войти в одну и ту же реку дважды
Больше любовь не склеить нам и не спасти

С тобою долго были мы в разлуке
Ты сделать так боялся первый шаг
Теперь отвыкли друг от друга , стали мы чужие
И чувства прежние нам не вернуть назад

И не заметно время пролетело
Тобой переболела я давно
И новую жизнь начну теперь смело
Все истлело, забылось,безвозратно ушло

Мы встретимся с тобой однажды
И с грустью ты поймешь, что потерял меня
Твои признания для меня напрасны
Я больше не люблю тебя.