Тебе, моя любовь

Ирина Колесова2
Ты - мой поток бурлящего пространства,
Ты моя нежность - через край ,
Тебя хочу впустить в свои объятья,
Водоворот блаженства и огня ...
;
Мы превращаемся с тобой
В один поток Вселенной,
Как водопад ,текущий без границ,
Как в реку - радости ,огня и страсти ,
Которую разделим на двоих...
;
Ну ,разве есть преграды водопаду ?
Кто может  обуздать ,смерить его ?
Вот так и чувства - льются без остатка ,
В головокружительном пробеге  средь миров ...
;
И тут слова совсем ,совсем не к месту ,
Не нужно мысли  теребить ,ища слова ,
Я только прикасаюсь к тебе взглядом,
И понимаю , как я тебе нужна ...
;
В далину водопад прольётся в реки ,
Как словно благодать для всех живущих и для нас ,
И в шелести спокойной речки - услышу я твои  любви слова ....
21.01.2023г.
(Ирина Колесова)