Албанская песня

Григорий Алфимов
... Stop bugging me
stop forcing me
Stop fighting me
stop yelling me
It's my life...
Dr. Alban «It's my life»


... мы — лёд под ногами майора...
ГО


На нас глазами голодными
Смотрят с дальних фронтов,
Караваны невольников,
Восстал ордынский фантом,
Чьи-то смерти чугунные
Уже заждались в стволах,
Поясняю доходчиво,
Свободны все - It’s my life,
Papa nude it all.

Дикари крепостничества
Правят бал в городках,
Тень времён культа личности
Везёт тела в воронках,
Как цепи рабства кровавые
Сбросил вольный  Спартак,
Повторю непонятливым,
Свободны все - It’s my life,
Papa nude it all.

Чьи-то судьбы безногие
В госпитальных бинтах,
Смерть петляет по улицам,
Стережёт в блокпостах,
Для тех, кто строчки печатает,
В похоронных листах,
Отвечаю отчетливо,
Свободны все - It’s my life,
Papa nude it all.

Чьи-то души растоптаны
На бетонных полах,
Страшный суд с прокурорами,
Где Христос, где Аллах,
Мы на мушках корячились,
Словно как на колах,
Заявляю настойчиво,
Свободны все - It’s my life,
Papa nude it all.