Центральный образ

Дмитрий Постниковъ
* * *

Центральный образ. Наши представления.
Отец всего и вся. Превыше всех обид.
Источник света с разных точек зрения.
Великий судия. Он судит, он простит.

Создатель чёрта с выводком бесовским
для бесконечной праведной борьбы,
и вызов всем наукам богословским,
свидетель наших дел и даже перст судьбы.

24. 01. 2013