Воскресная тишь

Варвара Скобарка
Доброе утро!

Невероятна воскресная тишь!
Город по;тру в оборках рассвета.
На отворотах по лужам скользишь
По отраженьям фонарного света.

Город встречает зелёной волной
И перекличкою светофорной.
Лишь в поднебесье под полной Луной
Взмыла соборная колокольня...