Хлам

Настя Бостон
Пора бы выкинуть весь хлам из жизни
И навести порядок мне в душе
Воспоминания отчасти стали грузом лишним
Пришла пора все изменить в судьбе



Бросаю хлам в глубокую я яму
Забуду прошлое , не буду больше вспоминать
Иную вижу панораму
И как-то стало легче мне дышать.