Кэррилизм акротеле по кругу

Крутько Николай
Крылатый в жизни плюрализм
       в объятиях греет кэррилизМ.
Этот загадочный «маркиз»
   с любым вопросом шлёт каприЗ.
Расслышать сразу не с руки,
       ответ не шлёт по щегольскИ.
Решит вопрос, чтоб повторил
   со взглядом умный, что так миЛ.
Идей полно живёт внутри,
      но держит их, как за крючкИ.
Лелеет времени зазор,
      чтоб выразить ответ без споР.
Игру ведёт этот синьор,
          передаёт всем свой задоР.
Забавный переспрос в зевке,
                шлёт патологию эгЭ.
Мощь это или всё ж конёк
     не разобрать, хоть виден проК.