Молчим, боясь утратить похвалу

Болотова Наталия
Молчим, боясь утратить похвалу.
Молчим, чтобы не получить хулу.
Молчим молчим молчим молчим
И в этой драме еле ноги волочим...

Прогромыхай решительно СЕГОДНЯ
Не разрушительно кричи на мужа, мать
Вся лесть и унижение - чужеродно,
Оно способно тьму лишь умножать.

Мой голос! Вдох! Сиянье сердца!
Всё это радость Жить! И сильный Я
Сношу в себе раба, рабовладельца
И вымываю ложь небытия...

Пусть Воля синим пламенем пылает!
Пусть Сила пробуждает молодежь!
И Сердце милосердием сияет!
Ты САМ услышишь!
Что по-настоящему Живёшь!