Что Важнее?

Светлана Сафенрейтер
Двоякие мысли бродят:
Одна – согласна со всем
Иная – та же напротив
Не согласна она ни с чем

Сами себя убеждаем:
"Надо правдою жить всегда"
А, мысль уже рассуждает:
"Зачем? так ведь лучше, да?"

Вот так всю жизнь и гадая
Правда, с неправдой живут
Одна - уж всё упрекая
Иная - с усмешкой во рту

Одна – расстроит лишь чувства
Другая  – их рассмешит
А, вот она ПРАВДА, лучше
К Вам в думах скорей спешит

Подумайте, что Важнее?
Правда одна или Ложь
ВЕРА, будет точнее
Лишь радость душе пришлёт.   02.24.
                ***