Обычное хмурое утро

Надежда Смирнова 14
Обычное хмурое утро;
конца февраля "безбашенность".
Без снежного перламутра,
безбрежная " опростоквашенность".

Пресуется снег на улице. Пресуется и над пашнями;
колосса ли ног глиняных, шагами ли воробьиными.
Но чьи то следы рисуются, на белом лице вчерашнего.
На белом, как лист ватмана;на память следы зимние.