Ты - крещеный войной

Елена Ковалюк
Ты - крещеный войною, российский солдат,
Божьей волей ты принял священный обряд,
Чтобы множить особую силу свою,
Чтобы вера тебя сберегала в бою.
Ты не дрогнешь, родной защищая порог,
И спасешь свою землю от вражьих сапог.

Ты - крещеный войной, так прими же елей,
Что был создан из боли и слёз матерей.
Он наполнен молитвой и силой живой,
И тебя сохранит у черты роковой.
Так вставай, приближая тот радостный день,
Когда войны исчезнут, как грозная тень.

Ты - хранитель Руси и не вечна война,
И с тобою в бессмертие смотрит страна.
Божьей милостью избран для битвы святой,
Чтобы мир на Земле не остался мечтой.
Ты - наследник Державы двуглавых орлов,
Ждёт Победу твою звон златых куполов.