805. Сестре в день рождения

Евгения Ионовна Андреева
Проталины это не весна,
но все же первая надежда:
природа вновь не подвела-
весна придет с теплом как прежде

Стабильность в жизни всем нужна,
(как авто гладкая дорога)
тебе желаю лишь добра,
а огорчений мелких и немного

Здоровья мужу, дочкам, внукам!
Самой чтоб тоже не хворать!
Спиной не чувствовать чтоб боли,
не смел чтоб кашель донимать!

А больше ничего не надо,
имеешь остальное ты сполна
Спокойной жизни только пожелаю-
трудом заслужены на то права