А ты ведь был прав

Майя Агаева
А ты ведь был прав - Бог не дал мне ни капли мудрости,
Лишь наивную веру в несбыточные мечты.
Подступает комком тошнота от нелепой гнусности,
Той, которую мне для чего-то устроил ты.

Очень больно смотреть на твоё ледяное бесчувствие,
Очень жаль, что нисколько не ценишь мою доброту.
Очень горько, когда мне давали по жизни напутствие,
Но в итоге всё вновь полетело под хвост коту.

Вновь гоню я машину, не зная, куда же поехать,
Что же делать, как жить, как мне справиться с болью своей?
Мои чувства к тебе никогда не получат успеха,
Обречён на провал этот фарс до конца моих дней…

Твою нежность вовеки не высосать мне из пальца,
Видно, слово «прости» не знакомо тебе совсем.
Ну, а может тебе просто нравится так играться,
В пух и прах разрушать всё вокруг, непонятно зачем.

Только некуда деть мне любовь, что горит, как пламя -
Не хватает унять его всех моих жизненных сил.
У тебя вместо сердца застыл неподъёмный камень,
А любить тебя ты никогда меня и не просил…