Сны...

Владимир Волков 59
Мне цветные детские ночью снились сны:
Год учебный тянется... Долго до весны.
Завтра встречу в классе я всех своих друзей.
Радость и спокойствие на душе моей.

        Летят секунды, как пух легки.
        Укроет юность свои грешки.
        И будет память вновь помогать
        Сугроб упрямо тот разгребать.

Перемены быстрые; очередь в буфет;
Вкус и запах чувствую тех котлет... и лет!..
Мысли все о будущем. Вырасти б скорей!
Жизнь прожить достойную, не терять друзей!

        Летят секунды, как пух легки.
        Укроет юность свои грешки.
        И будет память вновь помогать
        Сугроб упрямо тот разгребать.

Зазвенел пронзительно на урок звонок...
Жаль вернуться в прошлое лишь во сне я смог.
Память холит давнее... Выросли давно,
Обсуждаем старое милое кино.

        Летят секунды, как пух легки.
        Укроет юность свои грешки.
        И будет память вновь помогать
        Сугроб упрямо тот разгребать.

Соберёмся снова мы снежным февралём,
И о школьной дружбе вновь весело споём.
Мне цветные детские будут сниться сны —
Непременно встретимся мы в канун весны!

        Летят секунды, как пух легки.
        Укроет юность свои грешки.
        И будет память вновь помогать
        Сугроб упрямо тот разгребать.

https://disk.yandex.ru/d/TG7edsrxChSD_w песня к встрече

©   Музыка: Евгений Крылатов «Зеркало» из х/ф «Чародеи». Поет: Евгения.

Рабочая ссылка в первом комментарии.