Матрица, или карт-бланш ИИ

Ольга Мязитова
Привычная маска должна была
стимулировать окружающих
на цитату
"спортсменка, комсомолка, отличница..."

А он, ничтоже сумнящеся,
нарядил меня
в белую пелерину гимназистки

____________________________________________

Зарисовка ИИ в результате анализа моего подсознания