Поставьте галочку на бланке

Болотова Наталия
Поставьте галочку на бланке.
Поставьте! И закройте рот!
Ваш счёт закроем завтра в банке,
Коли не станешь тих, как весь твой род

Род похоронен в войнах, в церкви, в толпах
Рот закрывали с детства мне, тебе
И суеверье процветало в тех эпохах...
Остановлю я это безОбразие в СЕБЕ!

Остановлю и выйду из окопов!
Остановлю войну и смерть и смрад
И удалю всё почетанье "копов"
В моей стране не допущу кромешный ад.

Ссуды, кредиты, безденежье и дряхлость
Сожгу сознаньем смелым я в огне!
В крови кипит Надежда, Вера, Радость!
МИИИР на Планете торжествует! И во Мне!