вчера весь день думала твоим стихотворением

Елена Бессонова
приходит зануда и долго зевает
приходит дурак и пинает стишок
хорошие редко друг друга читают
хорошим наверно в себе хорошо

творить нельзя длинно - никто не осилит
словам вечно тесно хотят побродить
развесишь одёжки постиранных мыслей
в них сладко с разбегу мячом засадить