Нет безисходности

Болотова Наталия
Нет безисходности.
Ведь с Богом всё возможно!
Нет страха, смерти...
Зло рассыпалось СЕЙЧАС!
И все народности
Не чтут законов ложных.
Закон Творца Един:
Жизнь Бога Вечна в нас!
Твори, Люби, мечтай
О самом главном - МИИИРЕ!
Живи, Дыши, шагай
Будь вечно ЗДЕСЬ * СЕЙЧАС!
И красоту создай
В себе, в семье, в квартире...
ПУСТЬ РАЗОЛЬ;ТСЯ МИИИР!
САМ СВОЙ ИЗДАЙ УКАЗ!

Ведь ты Хозяин Мысли, Слова, Жизни!
Ведь ТЫ хозяин!
Ты не скот, не прах, не раб.
Отбрось гнилое "почение отчизны"
Истинной Родине будь верен, смел и рад!