Запоздалое раскаяние маме...

Любовь Бужакова
-------------------------------------------------------
Одна лишь МАМА носит в сердце своего ребенка все года...
При жизни  памятника самого прекрасного достойна...
Но только в том наша у всех беда...
Мы поздно это сознаем -  когда она уже... покОйна...

Вернуть бы на мгновение то время...
Обняв, поцеловать ее мозолистые руки...
Но нет... не думает об этом молодое наше племя...
Да... близок локоть... но ведь -  не укусишь...