Между домом и погостом

Же Ми
Между домом и погостом
Пролегает жизнь моя
И не просто всё не просто
Ты живешь и тут же я

Мы так долго были вместе
Хорошо так по весне
Радость в уши брезжит лестно
И в лесах томит во сне

Мне так мало состоялось
Нам так много не пришлось
Слава богу повидалась
Слава богу обошлось

Укрываясь твоим сердцем
Обнимаю что есть сил
Хорошо так снова вместе
Ветер радость возвестил.

25.02.2024/ЖеМи