О Море, Ты мой Друг и Вдохновение

Сергей Жанов
О Море, Ты мой Друг и Вдохновение,
Источник Творчества,  Забвения, Видений,
В Тебе я нахожу Отца и Мать,
Что в Духе моря могут поддержать!

С Тобой люблю играть, как с Братом и Сестрой,
Даруешь Ты мне Мудрости, Прощения Покой.
Ты Исцеляшь Душу, Отпускаешь прегрешения,
Нам открываешь Детской Радости Забвение.

И неизменна Твоя Вечная Краса,
Ты отражаешь Лик Вселенной бесконечной,
Лишь только выхожу на берег, в Сердце бьёт Весна,
Я окунаюсь в Юность быстротечну.

* * *