Машину новую купил

Вячеслав Терещенко 2
Машину новую купил,
Машина загляденье.
Ведро с болтами говорят,
Но я другого мнения.

Хоть недостаточки и есть,
Система охлаждения!
Со всех щелей тосол бежит,
Сложилась моё мнение.

Денёк под ней Я пролежал,
Испытывал терпение.
Спокойно течи устранял,
Не изменил я мнения.

Вот наш российский автопром,
Такое моё мнение.
Купил машину и давай,
Испытывай терпение.