Пораньше, в воскресенье

Дмитрий Кравченко-Пермский
Сегодня, в воскресенье, решил я встать пораньше,
Сегодня, как обычно, планов громадьё.
Поставил я будильник на семь часов, а дальше …
До часа дня проспал. Как было хорошо!