Позор нации. Не стихи

Юрий Куимов
Война против русских на Окраине началась  ещё в 1991 году, когда по вине нескольких комплекснонеполноценных холопов, возомнивших себя барами, была раздербанена великая Российская Советская Социалистическая многонациональная Империя. И "друг и учитель" Ельцин, позор нации, был одним из них.