Приведи себя в чувство

Родионова Ксения
Приведи себя в чувство.
Тебе трудно и грустно,
Но обида — паршивый фундамент.

Завернись в свою веру.
Ты сейчас на пределе,
Но печаль превратится в память.

Выплавляется опыт
Из минут, когда плохо.
Кто горит, тот всех ярче сияет.

На том стой. И не бойся.
Из глухого колодца
Выбирается самый упрямый.