Старое новое признание в любви...

Карина Быкова
Счастье — видеть улыбку твою, Максим...
Даришь мне радость,  тепло! Так тепло...
Силой искусства в мир сказки погрузив,
Встретиться взглядом — в тот миг повезло...

Отвернуться нельзя от экрана,
Если в главной роли в кино – ты,
Наслаждаясь, смотрю, – в этом правда:
Мой луч света среди темноты...