Было не было, снилось не снилось...

Алекс Пензов
Было не было, снилось не снилось
Мы в атаку бежим все дружно
Всё, что важно, уже с нами сбылось
Остальное уже и не нужно

Уже стало вдруг поле зрения
Совмещённая мушка и целик
Для врага есть особое мнение
У солдат они все на прицеле

А война всех проверит на деле
Пулей с жутким протяжным воем
И кто трусом был, а кто смелый
Все мы храбрыми были - герои

Воют матери, плачут отцы
И немного становится страшно
Сыновья ваши все молодцы
Нашей Родины павшие стражи

Гимн страны заиграет отважно
Загудит, проезжая поезд
Остальное уже и не важно
Небо дождиком льёт свои слёзы ...


       25.02.2024