Что Запад больше убивает?

Омский Хохол
Что Запад больше убивает,
Когда Путин молчит или вещает?
О новом вооружении он заявил,
Просто мультики, так это Запад обобщил.
Теперь о разработках он больше не говорит,
Но от чего же Запад так истерит?
Модернизируйте свои стиральные машины,
Тогда покорите, фантазеры, и вы вершины.