Единство ДУШ

Злата Истина
Так хочется общаться всей Душой,
Естественно, без дум о неприличье,
В Потоке Нежности, быть искренне Собой,
С Душою… не знакомой мне как личность…

Когда всё лучшее внутри сияет Светом,
И в Сердце глубина, не видно донца…
Мы встретились и по Отца Заветам,
Пришла ЛЮБОВЬ, подобна Силе Солнца…

И Этот Высший Дар, как Посвященье,
Взмах крыльев, перелёт в Мир Благодати,
И Ангелов совместное стремленье,
Всё своевременно, осознанно и кстати…

Вот ЭТО, ЧУДО, Божьего Творенья,
ЕДИНСТВО ДУШ в Потоке Вознесенья….