Наверно будет горячо

Виктор Анри
Доспехи , лук через плечо ,
И конь давно уж бьет копытом ..
Наверно будет горячо 
Наверно смерть еще не сыта ...
Скорее просишь ты коня ,
Копье свое ты направляя ...
В пучину битвы и огня ..
Без ореола как святая ...
 Копье устало , острый меч ,
Все на пути своем сметая...
Уже напуганая стая
 Себя пытаясь уберечь  ..
Не зря за ними смерть ходила ,
В тебе вся ангельская сила ,
Всю эту нечисть покосила