Скучать и думать...

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Скучать и думать, что с тобой мое сознанье;
 Что делал, в том и преуспел на злобу дня.
 В глазах небесных боль и состраданье,
 Когда откажешься прощаться навсегда!

 Не отпускать захочешь снова по привычке,
 Без рассуждений настоять на верности.
 Одни ноли и с кодировкой единички,
 Как подтверждение бессмертности  ^  (!)

 О, этот звук, что рвется многократно,
 Но в апогее прозвучит - в конце концов:
 Покажется призывно невозвратным,-
 Счастливым в чем - то... если пару слов.

 Да, правильно поставить на прощанье;
 И страсть сильней, и через край любовь!
 Прислушавшись, что говорит сознанье:
 Скучать не надо, а тем паче вновь.

        *       *     *   *   *     *       *















 Фото из свободного доступа.