Листая чужие страницы...

Егор Непушкин
Нередко попадая на страницы
маститых стихослагателей
Читаю биографию успеха,
как анкету
для приёма на работу
в ФСБ...
И вижу,
что состоят они
в Союзе писателей
Победы
в литературных состязаниях
висят там,как
на парадных мундирах
ордена
И скромно
лавровый лежит венок
"Писатель года"....
И с трепетом, я
в  Храм творчества обширного
к ним захожу
Но пару прочитав произведений
сказать хочу:
меня они не впечатляют...
Возможно  в глазах  других,
я хуже выгляжу
И это ,
к более успешным зависть
Ведь не был,
не участвовал,
не состоял
и не имею
И не Читатель благодарный
Я
А злобный.....графоман.