Совсем уж скоро свою Зиму...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2019/11/28/7168

Совсем уж скоро свою Зиму
В туманном сне мы и увидим,
Забыв о пожеланьях сплина,
Что в ликованьях ненавидим
Её полночные морозы,
Сосульки-слёзы, что капелью
Распустят шарики мимозы,
С весенней единившись трелью.

А там уж скоро будет Лето,
Лугов красивые цветенья,
Где Ты на берегу раздета,
А я черпаю вдохновенье
В картине страстного приюта,
В шампанском брюта единеньи,
Где мне всего одной минуты
Достаточно для вдохновенья.

Не споришь. В этом Ты согласна.
И красоты Ты силу знаешь.
Ведь ночью Ты ещё прекрасней
И лишь сильнее возбуждаешь
Меня... А я, забыв дыханье,
Пишу скорее строчки эти,
Чтобы продолжить обладанье,
С Любовью дАренном поэту.

Совсем уж скоро свою Зиму
В туманном сне мы и увидим...