Пусть Февраль уже шагает, как лунатик

Юрий Богданов 6
Пусть Февраль уже шагает, как лунатик,
Ты не радуйся, весны фанатик,
Впереди капризный март, он фантазий фабрикант,
То прикинется невзрачным,
То головку затуманит мачо новобрачным,
Но не верь ему, не верь, не верь,
Подожди ещё немного и придет взаправдашний Апрель...