Within temptation - Iron

Сандра Крайнова
Брошенный в мраке
Ты в точке ноль
Вся твоя память
Вырастет в боль.
Сложно поверить
Слов не найти
Всё, что осталось
Им отомстить.

Вот чёрт! Война всё ближе
Вот чёрт! Ты гневом движим
О да, пусть грянет бой скорей!

Без огня нет в жизни смысла
Этот жар даёт взрыв сил
Ты теперь изгой
И нечего терять.
Ты не прячешь свои мысли
Всё ненужное забыл
Истина с тобой
Некуда бежать.

Во власти безумства
Сам по себе
Страх умер в чувствах
Как снег в огне.
Мысли – отрава
Оковы в тебе
Вся твоя правда:
Бой каждый день.

Вот чёрт! Война грохочет
Вот чёрт! И ты так хочешь
О да, пусть гнев горит сильней!

Без огня нет в жизни смысла
Этот жар даёт взрыв сил
Ты теперь изгой
И нечего терять.
Ты не прячешь свои мысли
Сам себя ты победил
Истина с тобой
Некуда бежать.