О людях

Валерий Казаков 5
На свете много есть людей:
Плохих, хороших, самых разных.
Отцов, детей и матерей
Обычных и своеобразных.

Но все они везде, во всём
Похожи друг на друга в целом.
Одними целями живём
На этом общем свете белом.

У всех нас ценности одни:
Семья, здоровье и достаток,
Любовь, спокойные деньки.
Но мир сегодня очень шаток…

И европеец, и индус,
Американец или русский,
Китаец или же француз,
Давайте выпьем без закуски!

За то, чтобы дружить всегда,
И в жизни помогать делами,
И чтобы всякая вражда
Исчезла напрочь между нами!