А судьи кто...

Том Стар
338.
А судьи кто? И кто здесь прокурор?    
Не те ли с кем недавно пили-ели,      
Вели с тобой душевный разговор         
И вдруг оклеветать тебя посмели?      

Не те ли, кто под маской спрятав лица,
Тебе улыбки льстивые дарили,          
В ком был уверен - перешли границу,   
Тебя предали, в спину нож вонзили?    

Страшнее нет, чем маска-добродетель:   
"Двуличие - не значит многогранность."
Поступкам - Бог судья, свидетель,      
Он совесть наша! Принимай, как данность!