Мечты и желания наши

Валентина Смыслова
Мечтать, дорогие полезно,
С судьбой иногда быть на "ты"
Стремится туда, где есть дело,
И жить в мире, полном любви!

Тогда, может быть, от вселенной
Подсказку получим, как быть?
И что нужно сделать такое,
Чтоб мир наш сейчас изменить?

И хочется ,да побыстрее,
Поспорить опять с судьбой!
Пусть созданный мир тобою,
Но я его создам вновь!

И нет надо мной такой силы,
Чтоб спутала карты мои!
Пусть даже тобой, я рождённый,
Желанья, исполню свои!