Мужчины, значимые, верные наши защитники

Скороходова Галина Владимировна
               
 Мужчины, значимые, верные наши защитники.               
 Мы горячо Вас любим и молимся за Вас.                               
 Идёт война, вернитесь домой живыми.               
 Становится к Победе всё ближе этот час.               
               
 Да, не бывает бой без поражений.               
 И к достижению побед лежит нелёгкий путь.               
 Всем Вам, желаем стойкости, терпения.               
 И выполнить защитной роли суть.               
               
 Победа не приходит в одночасье скоро.               
 И от беды к нам радость не придёт.               
 Этапы трудные о силятся через упорство.               
 Путь светлой жизни скоро настаёт.               
               
 Позвольте мне сегодня Вас поздравить.               
 Кавказского здоровья и долголетья Вам пожелать.               
 Чтобы удары войн, судьбу вам не смогли изранить.               
 И правда наша, мир Планеты всей, сумела отстоять.               
               
 Идёт борьба за белое над чёрным.               
 Борьба за правду, над надменной ложью.               
 Зашита от врагов, это ещё одно упорство.               
 Коварство хитрости врагов не множить.               
               
 Нам очень важно, чтобы вы нас оберегали.               
 Нам очень значимо, чтобы любили нас.               
 Чтобы благоразумия своего и мира светлого не потеряли.               
 Пускай Господь приблизит Победный этой час.          
               
               
                25 02 2024 Галина.