Лабиринт

Коловрат Данте
Заплутав в лабиринте времени
Я ищу себя настоящего ,
Одичав без людского племени
Пытаюсь не быть навязчивым.

Это моё измерение,
Здесь нет выхода и страдания,
Нет тут страха и нет сомнения,
Есть лишь только воспоминания.

И вдыхая туман бодрящий, я
Наслаждаюсь им будто опием.
Я искал себя настоящего,
Но нашёл чёрно-белую копию.