Снежение...

Александр Лейбо
Снежение… заложены снегА
Зимы законность и смыкание
Весь белый свет не без греха
Весь белый цвет в местах призвания

В распоряжении пространств
Мою Москву метель шпаклюет
И транспорт попадая в транс
За каждую версту воюет

Снежение… без всякой квоты
Снежение… воздушные весы
И сосны – городские шпроты
И женщина…
Не зимней красоты