Господь, взбодри меня от сна...

Евгения Демидова 1
Господь, взбодри меня от сна,
От беспробудного мучения -
Жить в лени и пустой надежде
Своих несостоявшихся свершений. 
Стань компасом моим земным,
И волю Божью, как тропинку,
В моей душе Ты проложи,
И памяти вложи запоминания,
Чтоб больше никогда я не смогла
Забыть тебя, мой милый Папа,
И падая, кричала я: "Спаси меня, Господь Любимый! "