Снежинка

Олег Черный
В лесу еловом средь ветвей,
Красой чарующей алмазы,
Сверкают тысячей лучей,
Зимы естественные стразы.
Дитё природы. Доли часть,
Серебряное ожерелье.
Любви дарующая страсть,
Безудержно души веселье.

Посланьем весточки небес,
Пришельцы космоса - загадки,
Явленье волшебства чудес,
Рождением российской сказки.
Мгновением - короткий путь,
Снежинки серебристой нежной.
Украсила России грудь,
Красой сиянья белоснежной.