там где ты не был

Никири
там/где ты не был
никто о тебе не помнит
ни полдень сонный
ни небо
выцветшее от зноя

мир
припорошен снегом
белка по веткам скользнула
тенью прыгучей

снятся сугробам
весны недалёкой созвучья
звон а/капельный

строчку опять не мучай

там/где ты не был
никто о тебе не вспомнит