В. А. Моцарт

Валерий Сентюрин
Из цикла "Музыкальные ассоциации"
Симфония 40

Когда такая тишь вокруг, покой,
Поставь пластинку ту, с сороковой,
И может в этой глубине,среди ночи,
Услышишь торжество мира любви

Моцарт,Вы музыки рассвет,её заря,
Убеждены в том все и убеждён в том я,
Вы через толщу лет,через века,
Стучитесь в наши спящие сердца