баланс, ред

Самсонов Саша
БАЛАНС, ред.
===================
Извилистые,...линии,
"ЧертОчки-точки",-
-"палочки-крючёчки",...
...
Не дневник,
Не откровенья,-
-посторонним,...
...
Не,-
-"излитое раскаянье",
"В кустах"....природы,
Некая,-
-"животная",..."блевотина",...
...
Не жизнь а,-
-бухгалтерия, сплошная,
ДЕбит, крЕдит,...
...
Заплатил, занял,...отдал,-
-ссудил,...
...
"Отвратно!...
...
На, "родительской субботе",
В глотке,-
-слёзы вместе с мёдом,
Не поделятся, с тобой,
Кутьёй,..."в помин усопшим",-
-"недруги-друзья",...
...
Опять же,-
-бухгалтерия,...
...
Будь, прокляты вы,-
-"счёты да расчёты",
Цифры,-
-прокляты!
Считать,-
-кому и что?
Когда и как?,-
-противно!...
...
Совестью,...блюю,
Такая,-
-"ссуть",...моя,...
...
Прости меня,-
-"природа-мать"!
Мать, рОдная!...Прости!...
...
Чем,-
-жить с таким, дерьмом,
Считай, копи, на счётах,-
-"щёлкай",...
...
Хрен бы вам,..."костяшки",
Дай мне,-
-сил в терпении,
О!...Боже,...Святый!...
...
Прочь я!
Дай,-
-благословленья мне",
Я,-
-"в путь, на выход"!...
...
"Надо,...так"!...
...
Иначе ж, проще,-
-сдохнуть...
===================