Я уйду

Олег Дужик
Я уйду в предросветный туман....
И укроюсь навечно забвеньем !
В моем сердце разрушился храм!
Меня мир охладил откровеньем!

Всюду зависть ,корысть и обман!
Всюду чёрствость ,порыв равнодушья!
Да я знаю ,что грешен и сам!
И душа умерла от удушья!

На всех маски, густая вуаль,
Всюду деньги и власть всё решают,
Честь,достоинство в прошлом ,а жаль...
И добро перед злом отступает!

Не под силу мне мир изменить!
И у каждого свои пороки ....
Никого не хочу я судить,
Просто помните Бога уроки!


Я уйду в предросветный туман......