Картина-мечта

Татьяна Сыроежина
Просторная водная гладь,
На ней отражаются звёзды.
Не в силах с собой совладать,
Смотрю восхищённо и просто.

Ничто не тревожит покой:
Ни ветер, ни звуки природы
Идиллии тихой такой,
Блаженства и чувства свободы.

И вдруг та картина-мечта,
Возникшая в мыслях случайно,
Исчезла как блик в никуда,
Оставшись неведомой тайной.

25.02.2024г.