Прикоснусь к тебе губами-дрожь пройдет вдоль позво

Алексей Алексейко
Ты изящна,грациозна и красива и легка
Прикоснусь к тебе губами-дрожь пройдет вдоль позвонка
Горяча ты,что руками мне тебя не удержать
Сарафан же твой с цветами никому неможно снять
Сделана ты по-английски,что бы чай гонять в жару
Чашку чайную,твой подарок,я надолго сохраню.
Дорога она мне очень,в ней тепло твоей руки
Вы на кухне с ней шептались (где ж достойны мужики?),о мечтах и о любви
Подарила мне подружку светлой юности своей
(Пушкин,нет,не надо кружку,что бы сердцу веселей)
Целоваться с ней я буду много ,много ,много дней.
Но когда ее возьму я и к губам преподнесу
О тебе любимой вспомню и наверно погрущу...