Не ходите в Россию с мечом...

Александра Зарубенко
Родина наша Державная,
Путь у нас  с ней един!
Вера в душе Православная,
Бог – души Господин!

Любим землю нашу святую,
Нет, врагу не шагать по ней…
Сохраним мир и Русь седую,
Небо и ширь полей.

Встанем плечо к плечу, преградой,
За наших матерей,
Детский смех будет пусть наградой
И звон колокольный церквей…

Не пугайте недруги мечом
Крепок дух России,
Защищает Бог своим крестом
Мир, под небом синим…

Не ходите недруги с мечом-
Шаг будет  ваш последний!
Любим мы Родину горячо,
Врагу бережём выстрел смертный!